Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 января 2021 в 20:03

Лечила зубы у Анастасии Станиславовны Мащёнской. Очень вежливая, внимательная, аккуратная, опытная — несмотря на юный возраст. Прекрасный врач! Я впервые смогла расслабиться в кресле стоматолога, абсолютно безболезненно и тщательно лечит зубы, при этом подробно все обговаривает, при необходимости дает консультацию. «Лутфия» порадовала меня и демократичными ценами. Всем своим знакомым теперь советую только эту клинику! Планирую у Вас и установку зубных протезов. Теперь я только Ваш клиент. С Рождественскими праздниками Вас! Пусть у Вас всегда будут только хорошие клиенты! Счастья, здоровья, хорошего настроения.

27 августа 2020 в 15:40

Очень хорошая стоматология. Зуб восстановили так что выглядит как новый. Очень современные методы лечения. Очень доволен. Цены приемлемые. Приятно удивлен. Спасибо стоматологам которые там работают, и доктору Илье Сергеевичу. Очень качественно работают специалисты.

26 января 2020 в 20:48

Посещаю стоматологов лутфии с сентября 2019 года. Очень грамотные специалисты. Привлекает доброжелательность врачей и индивидуальный подход. Огромное спасибо Руслану Салмановичу и Юлии Викентьевне. Полечила зубы и поставила металлокерамические коронки. Очень довольна результатом. Творческих вам успехов.Здоровья. Радуйте пациентов красивыми зубками.

Ответ

Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады оказать качественную стоматологическую помощь!

06 ноября 2018 в 18:13

Большое спасибо за качественное лечение и индивидуальный подход к ребёнку. Вежливый и добрый персонал. Диане Дмитриевне и ее ассистенту, а также администратору большое спасибо за хорошее обслуживание.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.

06 ноября 2018 в 18:09

Спасибо огромное Диане Дмитриевне и ее ассистенту. Приятное общение, отношение к ребёнку было на высшем уровне. Качественное лечение и грамотный психологический индивидуальный подход. Ребёнок ушёл довольный, от восторга обнимал стоматолога! Отдельное спасибо администратору, отнёсся с пониманием и приняли нас, хотя и пришли без записи предварительной.

03 апреля 2018 в 15:42

Выражаю огромную искреннюю благодарность Врачу с золотыми руками и специалисту своего дела Анжеле Михайловне за ее труд и отношение к работе и к клиентам. Здоровья, успехов в работе и просто женского счастья Дай Вам Бог всех благ!!! Спасибо Вам Огромное!!! Прошу руководителя оценить труд специалиста Анжелу Михайловну!!!

Ответ

Большое спасибо за отзыв, благодарность, тёплые слова и пожелания! И Вам всего самого наилучшего!

26 марта 2018 в 21:22

Лечила и протезировала зубы. Качественно и быстро. Цены приемлемые. Врачи внимательные. Все понравилось. Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Всего доброго.

13 марта 2018 в 12:50

Посетила стоматологию Лутфия по рекомендации своей подруги. Делала чистку зубов. Хочу сказать что врач сделал все аккуратно, качественно и совсем не больно. Хотя у меня повышенная чувствительность зубов и обычно при чистке возникают очень неприятные ощущения. Теперь я ваш клиент! Спасибо, рекомендую всем.

Ответ

Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!

18 декабря 2017 в 07:01

Вчера посетила стоматологию "Лутфия". Была приятно удивлена отзывчивостью и теплотой персонала.Особую благодарность хочу выразить молодому доктору Юлии Викентьевне.За короткое время она смогла решить мою проблему качественно ,профессионально и ,главное,без боли. Спасибо Вам за теплое отношение и внимание к нам,пациентам,ведь иногда доброго слова и улыбки очень не хватает в нашей жизни.Хочу поздравить Вас,уважаемые сотрудники стоматологии, с наступающим Рождеством и Новым годом и пожелать Вам не растерять душевного тепла в нашей нелегкой жизни. Здоровья, успехов в работе и большого личного счастья!

Ответ

Спасибо за отзыв и теплые слова! Мы ценим наших пациентов и делаем все, чтобы вы остались довольны посещением нашей клиники. Всего вам доброго и с Рождеством и Новым Годом!

07 декабря 2017 в 10:37

Лечила зубы у Анастасии Владимировны. Прекрасный врач! Очень вежливая, внимательная, аккуратная и опытная — несмотря на юный возраст)) впервые я смогла расслабиться в кресле стоматолога))) абсолютно безболезненно и тщательно лечит зубы, при этом подробно все обговаривает, при необходимости дает консультацию. «Лутфия» порадовала и демократичными ценами, что тоже немаловажно. Всем своим знакомым отныне советую только эту клинику!

Ответ

Большое Спасибо за высокую оценку качества наших услуг. Мы рады что вам у нас понравилось.

26 ноября 2017 в 16:13

Сегодня на сегодня записались в Лутфию. У 6-летнего сына удалили часть зуба(молочного). Очарованы добротой и профессионализмом доктора Сергея Валентиновича. Сын до этого посещения не мог даже сесть в кресло- очень боялся после удаления зуба в другой стоматологии. А тут и сел,и рот открыл, и укол позволил сделать! И с улыбкой вышел, сказав, что ещё придем к этому супердоктору!
От себя добавлю-не сидите с детьми до приёма в кабинете-звук сверлящего аппарата очень пугает.

Ответ

Большое спасибо за высокую оценку качества наших услуг. Мы рады, что Не обманули ваших ожиданий в выборе стоматологии. Наши стоматологи умеют найти общий язык с с маленькими и большими пациентами и качественно делают свою работу! Все специалисты регулярно повышают свою квалификацию за границей. Мы всегда соответствовали,соответствуем и будем соответствовать почетному званию ведущей стоматологии города Барановичи. Всего Вам доброго!

03 августа 2017 в 22:19

Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору, Сергею Валентиновичу.
Попали к нему на прием совершенно случайно и остались оооочень довольны!
Такого заботливого и внимательного отношения к ребенку я и хотела!
Вылечили 5-летнему сыну кариес без наркоза и даже без обезболивания.
У ребенка никаких негативных эмоций, ребёнок доволен и с удовольствием собирается на следующий прием! Это единственный врач, кто с ним нашел контакт, до этого он просто не открывал рот и истерика начиналась на пороге кабинета стоматолога- его никто не хотел лечить ни в Беларуси, ни за границей (приходилось лечить под общим наркозом). Безгранично Вам благодарны, Сергей Валентинович, за доброту и профессионализм , за то что превращаете этот "не очень приятный процесс" в увлекательно и познавательную игру. Спасибо, спасибо, спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв. Мы ценим наших пациентов. Всего доброго.

03 марта 2017 в 23:15

Самая лучшая стоматология! Любезный и внимательный администратор, может пояснить любые вопросы и оказать психологическую поддержку. Врачи работают профессионально, лечение проходит легко и безболезненно. Удачи вам и процветания!

Ответ

Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!

24 февраля 2017 в 19:42

Сегодня обратилась в стоматологию по телефону с просьбой о консультации по поводу неприятных ощущений, жжения и боли в полости рта, так как на официальном сайте есть информация о том, что консультация специалиста происходит без записи и очереди. Администратор мне ответил, что консультация специалиста невозможна даже по острой боли, так как на сегодня весь приём расписан и лечением возможного стоматита они не занимаются.

Ответ

Добрый день,Юлия!
Стоматит не лечим. По острой боли всегда принимаем! Спасибо за обратную связь.

17 февраля 2017 в 07:54

Лечимся всей семьей и все наши знакомые здесь семьями лечатся. Качество на высшем уровне. Вежливые работники. Супер! Рекомендую всем!

05 декабря 2016 в 20:01

Хожу к Анастасии Станиславовне,мамуля тоже к ней ходит,очень довольна, быстро, не больно и самое главное не страшно.Спасибо Вам большое.

29 августа 2016 в 08:32

Можно ли у Вас полечить детский молочный зуб и сколько будет стоить?

17 августа 2016 в 14:19

Добрый день, подскажите сколько стоит лечение корневых каналов зубов?

26 июля 2016 в 19:15

Здравствуйте, проводите ли вы консультации по поводу выравнивания зубов пластинкой? И ставите ли вы пластинку(стоимость)?Спасибо.

Ответ

Здравствуйте!Мы не занимаемся исправлением прикуса...будем рады видеть вас на санации полости рта т.к. это необходимое условие перед началом ортодонтического лечения...

10 июля 2016 в 23:32

Тактичное обращение, вежливые и грамотные специалисты. И вай-фай)
10 из 10)

05 июля 2016 в 21:08

Здравствуйте. Возможно ли лечение зубов под общим наркозом?

Ответ

Здравствуйте...мы не проводим лечение под наркозом...местного обезболивания
вполне достаточно...будем рады видеть вас у нас в стоматологии...приходите

20 июня 2016 в 22:43

Подскажите, устанавливаете, ли Вы брекеты (мальчик 11 лет), цена?

Ответ

Здравствуйте...брекеты мы не ставим...приходите на лечение...оно необходимо
перед ортодонтическим лечением.

14 июня 2016 в 16:59

Обращаюсь за помощью только в Этот кабинет стоматологии. Все и всё на высшем уровне. Большое Спасибо! главное,чтобы не зазнались:)

18 мая 2016 в 11:13

Здравствуйте! Подскажите...сколько стоит сделать один винир????

Ответ

Винир от 500 т.р. композитный или 5 800 000 керамический...нужно прийти на консультацию.

07 мая 2016 в 17:05

Скажите сколько будет стоить консультация?хочу начать протезирование зубов.

Ответ

Консультация стоит 62-116 тыс. р.

04 апреля 2016 в 15:23

Сколько будет стоить залечить передний зуб???

Ответ

300-500 тыс в стандартных случаях ...это нужно уточнить при осмотре у доктора...вариантов лечения может быть несколько в зависимости от бюджета, пожеланий и клинической ситуации Звоните будем рады вас слышать!

15 февраля 2016 в 18:22

Прохожу лечения в данной стоматологии. Уникальная стоматология Барановичей!

Стоматологической помощь оказывается качественно и по честным ценам. Атмосфера домашнего уюта и тепла, я почувствовал полный психологический комфорт. Согласитесь, это немало, ведь нервные клетки не восстанавливаются, и лечить зубы всегда хочется с максимальным комфортом.)
Хочу выразить особую благодарность Елене Игоревне. Она обладает уникальным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Приём всегда вовремя, все действия комментирует, все профессионально, аккуратно с добротой и улыбкой. У меня есть с чем сравнить её работу, т.к. к сожалению не сразу к ней попал. Очень-очень доволен и благодарен ей за работу и доброе отношение!!!

04 февраля 2016 в 23:33

Хотела поблагодарить Эмира Алеевича за отлично залеченные зубки! Лечила передние зубы еще в 2003 году, пломбы будто вчера ставили!!! Они незаметны по сей день. Благодаря его профессионализму я вообще забыла, что такое страх при посещении стоматолога. Все эти годы обращалась периодически только к нему и всегда оставалась довольна, впрочем, как и мои родственники и знакомые. Спасибо, доктор, Вам за Ваше внимание, терпение и профессионализм!!!

30 января 2016 в 23:40

Очень хорошая стоматология, всем рекомендую. У меня откололся кусочек переднего зуба, очень неприятный момент. Обратилась туда по совету знакомых. Была приятно удивлена приветливостью персонала, не говоря уже о профессионализме. Всё сделали очень аккуратно и красиво. Теперь буду обращаться только туда.

26 января 2016 в 16:08

27.12.2015 впервые посетила эту стоматологию. Все было без страха и боли!!! Хочется выразить благодарность доктору и всему персоналу за внимание и понимание. Всем рекомендую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно